Al terminarse el verano empiezan los cambios, despedidas, bienvenidas ...
Para una cena con amigos un domingo por la noche esta fresca y rica tarta esta genial, sobre todo aprovechando los últimos frutos rojos de temporada.
Para preparar el Bizcocho de Vainilla super rápido se deberán seguir los siguientes pasos:
- Vaciar un vasito de yogur natural en un bol.
- En otro bol más grande batiremos rápidamente tres huevos y dos vasitos de azúcar blanco.
- Seguidamente se añadirá un vasito de aceite de oliva y la esencia de vainilla.
- Por último, añadir tres vasitos de harina con una cucharadita de levadura.
- Mezclamos bien y listo.
- Se introducirá el molde en el horno precalentado a 180º.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y salga limpio.
Para la Nata de Fresa:
- Batiremos 200 ml de nata para montar junto con una cucharadita de fresa en pasta y 50 gramos de azucar glassé.
- Cuando tenga consistencia firme, decorar la tarta al gusto con la manga pastelera.
- Seguidamente decorar con frambuedas, arándanos, moras y/o grosellas.
¡Thanks for join us in our facebook profile!
No hay comentarios:
Publicar un comentario