miércoles, 27 de marzo de 2013

New York Cheesecake

Es el postre perfecto...



Esta tarta de queso es super suave, el relleno no lleva harina así resulta más ligera.

Las frambuesas le van genial dado que le aporta acidez.

Esta receta está inspirada en un maravilloso blog: food and cook, que preciosidad de fotos.

Los pequeños trucos hacen que la tarta mantenga su tamaño y no se hunda. Yo le puse más galletas porque me gusta que la base sea algo más ancha. 


Para una comida genial con las compis del trabajo, fue un acierto seguro;


Ingredientes de la New York Cheesecake:

- 200 gramos de galletas digestive

- 80 gramos de mantequilla derretida no muy caliente.

- 700 gramos de queso Philadelphia

- 3 huevos

- 230 gramos de azucar

- 225 gramos de nata




Preparación:

1.- Para triturar las galletas las metemos en una bolsa de congelados cerrada y pasamos un rodillo por encima hasta que quede con textura de arenilla.

2.- La mezclamos con la mantequilla y  la colocamos en la base del molde que habremos forrado con papel de horno en su parte de abajo.

3.- La metemos en la nevera durante unos 10 minutos para que se endurezca.

4.- Con la batidora de varillas, batimos el queso, la nata y el azúcar hasta que todos los ingredientes estén integrados.

5.- Aquí viene el paso más importante. En la bandeja de horno, vertemos agua hirviendo y la colocamos en el horno precalentado a 180 grados.

6.- Forramos el molde con papel de aluminio antes de meterlo en el horno para que no se moje con el agua.

7.- Vertemos la mezcla de queso y lo metemos en el horno.

8.- Cocinas durante 45 minutos o cuando metamos un palillo y salga limpio.

9.- En ese momento no sacar del horno, si no que dejaremos que se enfríe con la puerta del horno entornada.

10.- Guardar en la nevera a ser posible toda la noche.




!Buenisima¡

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