domingo, 1 de septiembre de 2013

Bizcocho de vainilla y nata de fresa con frutas del bosque

Agosto se acaba, pero esta tarta sigue sabiendo a verano...



Al terminarse el verano empiezan los cambios, despedidas, bienvenidas ...

Para una cena con amigos un domingo por la noche esta fresca y rica tarta esta genial, sobre todo aprovechando los últimos frutos rojos de temporada.


Para preparar el Bizcocho de Vainilla super rápido se deberán seguir los siguientes pasos:

- Vaciar un vasito de yogur natural en un bol.

- En otro bol más grande batiremos rápidamente tres huevos y dos vasitos de azúcar blanco.

- Seguidamente se añadirá un vasito de aceite de oliva y la esencia de vainilla.

- Por último, añadir tres vasitos de harina con una cucharadita de levadura.

- Mezclamos bien y listo.

- Se introducirá el molde en el horno precalentado a 180º.

- Hornear durante 30 minutos o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y salga limpio.



Para la Nata de Fresa:

- Batiremos 200 ml de nata para montar junto con una cucharadita de fresa en pasta y 50 gramos de azucar glassé.

- Cuando tenga consistencia firme, decorar la tarta al gusto con la manga pastelera.

- Seguidamente decorar con frambuedas, arándanos, moras y/o grosellas.






¡Thanks for join us in our facebook profile!

No hay comentarios:

Publicar un comentario